16:26
Оружие в игре Ведьмак 3 | Мечи, арбалеты, рунические Камни

Оружие в игре Ведьмак 3 | Мечи

В игре Ведьмак 3 есть много хорошего оружия, но два лучших варианта - Это ведьмачье снаряжение и некоторые реликтовые мечи.

Мечи ведьмака имеют отличные характеристики, урон, бонусы за комплекты и могут быть улучшены.

 

Мечи мантикоры могут быть созданы исключительно Грандмастером Смитом в Боклере, новой области.

После того, как вы поговорите с кузнецом, он даст вам квест по поиску мусора, который проведет вас по карте, чтобы собрать все диаграммы и части набора, включая серебряные и стальные мечи.

Если вы хотите найти схемы этих мечей, ознакомьтесь с нашим полным руководством по получению всех схем снаряжения Мантикорского Ведьмака .

 

Лучшее Оружие 
Большая часть оружия, которое мы обсуждали, является лучшим в целом либо на средней, либо на поздней стадии игры. Но как насчет того, что вы только начали играть в Ведьмак 3 и вам нужен солидный набор оружия?

Мечи гадюки «Сталь и серебро»

Оружие в игре Ведьмак 3 | Мечи

Змеиные стальные и серебряные мечи - лучшее оружие для ранней игры, которое вы можете найти в Ведьмаке 3 прямо в самом Белом саду, первой открытой местности, в которую вы попадете в игре.

Мечи Змеи могут быть экипированы уже на первом уровне.

Чтобы создать серебряный и стальной мечи Змеи, вам нужно найти соответствующие схемы. 

 

Оружие в игре Ведьмак 3 | Мечи

Чтобы получить чертеж Серебряного меча, отправляйтесь на Кладбище к северу от указателя Мельница в Белом саду. Чертеж будет находиться внутри здания.


Чертеж стальных мечей можно найти в руинах замка к западу от указателя разграбленной деревни.


Когда у вас будут чертежи и необходимые ингредиенты, отправляйтесь в Нильфгаардский гарнизон, где вы можете найти кузнеца-любителя, который может изготовить для вас набор мечей Змеи.

 

Оба меча имеют небольшой шанс отравить вашего врага, а также увеличивают опыт, получаемый как от людей, так и от врагов.

Примечание: полный комплект снаряжения Школы Змеи более высокого уровня был добавлен в расширение Каменное сердце. Этот набор отличается от этого. У нас есть специальное руководство по получению набора снаряжения.

 

Лучшее оружие Дальнего Боя
Выбор оружия дальнего боя в Ведьмаке 3 чрезвычайно ограничен, поскольку основное внимание в игре уделяется игре на мечах. В игре всего два оружия дальнего боя; кошачий арбалет и медвежий арбалет.

 

Это согласуется с преданиями Ведьмака, в которых только ведьмаки из школы Кота и Медведя используют арбалеты.

Оружие в игре Ведьмак 3 | Мечи и арбалеты

 

Медвежий арбалет
Диаграмма Медвежьего арбалета находится в пещере к югу от Старой сторожевой башни, на острове Спикероог, на северо-западном острове в Ард Скеллиге. Внутри пещеры убейте появляющихся утопающих, и вы найдете диаграмму рядом со скелетом внутри пещеры.

Кошачий арбалет
Схемы для кошачьего арбалета можно найти у западного побережья Редании (к юго-западу от Новиграда) на плавучем кораблекрушении. Сундук на нижней палубе содержит схему.

 

Лучшие Рунические Камни

Оружие в игре Ведьмак 3 | Мечи, арбалеты, рунические Камни
Рунические камни - это предметы, которые можно разместить в пустом слоте оружия и доспехов, чтобы получить определенные бонусы.

 

Рунные камни можно купить у торговцев, кузнецов или просто украсть в гнездах и сундуках монстров. Существует 10 типов рунных камней, каждый из которых имеет три возможных уровня: меньший, обычный и высокий.

 

Вопрос о том, какой из них лучший в Ведьмаке 3, во многом зависит от вашего стиля игры и конкретного врага, с которым вы сталкиваетесь. Сказав это, вот некоторые из лучших вариантов, которые вы должны рассмотреть.

 

Примечание: Вообще говоря, лучше складывать одну и ту же руну несколько раз, так как это увеличит шанс или величину эффекта. Однако некоторые люди предпочитают использовать несколько рунных камней просто для того, чтобы вызвать несколько эффектов.

 

Триглав рунический камень
Эти рунические камни дают вам шанс оглушить противников при ударе. Соедините связку этих синих рунных камней с быстрой атакой Whirl, и вы часто сможете оглушить своих врагов, сделав их одной из лучших рун в игре.

Однако имейте в виду, что многие сильные враги в игре невосприимчивы к оглушению.

 

Зория Рунический Камень
Рунический камень Зориа может замедлить ваших врагов на долгое время, что отлично, если вы хотите больше контроля в бою.

Это может быть особенно полезно против монстров, поскольку они часто могут быть довольно быстрыми, поэтому вы можете предпочесть использовать эти руны на своем серебряном мече.

 

Рунный камень Даждьбога
Полярная противоположность Рунному Камню Зориа, Рунный Камень Даждьбога может поджечь вашего врага. Поскольку многие монстры в игре слабы для стрельбы, в том числе особенно сильные, такие как Катакан, эта руна может стать отличным вариантом для вашего серебряного меча.

 

Svarog рунический камень
Рунический камень Сварога - отличный вариант для увеличения вашего урона. Он снижает броню врагов, давая вам постоянный прирост урона.

 

Chernobog рунический камень
Рунические камни Чернобога дают вам постоянный прирост силы атаки. Это, пожалуй, лучший вариант, если вам нужно чистое усиление урона.

 

Велес рунический камень
Эти рунические камни увеличивают интенсивность знаков, что делает их идеальным вариантом для игроков со строением, ориентированным на знаки.

 

Рунические камни Девены и Мораны
Рунический камень Девана дает шанс вызвать кровотечение, в то время как Морана отравляет ваших врагов, которые являются типами постепенного урона (DoT).

 

Эти две руны лучше всего работают против сильных монстров с большим запасом здоровья, потому что их урон основан на процентах. Поэтому лучше вложить их в свой серебряный меч.

 

Лучшие символы
Как и в случае с рунами, глифы могут быть размещены в пустых ячейках для улучшения оружия, чтобы постоянно повышать интенсивность знаков.

Глифы могут добавлять до 10% к соответствующему знаку. Вообще говоря, глиф Квен лучший в Ведьмаке 3 . Это потому, что Квен - наиболее широко используемый и, возможно, самый эффективный знак в игре.

Глифы Игни и Ирден также популярны, потому что они являются лучшими знаками для нанесения урона и контроля толпы врагов.

 

Лучшие Чары для Оружия
Рунические слова - это новый тип улучшений оружия, представленный в дополнении Hearts of Stone. Когда вы применяете рунические слова к оружию, оно уничтожает все ячейки рун и предотвращает добавление новых.

При этом чары обычно более эффективны, чем руны, так что это хороший компромисс. Вот почему вы можете начать с использования рун раньше в игре и переключиться на рунические слова позже.

Рунические слова можно добавить только к оружию с тремя ячейками для рун, и вы также можете заплатить право на добавление 3 из этих ячеек. Вот лучшие варианты рунических слов в Ведьмаке 3:

Воодушевление: руническое слово «Воодушевление» превращает любые характеристики регенерации энергии в дополнительный урон при вашей следующей атаке, если ваша энергия полна. Это руническое слово лучше всего подходит для сборок, нацеленных на полное избегание урона и накопление регенерации жизненной силы.

Восполнение: после того, как вы произнесете Знак, будет потрачено очко адреналина, и ваша следующая атака мечом будет заряжена силой этого Знака. Это руническое слово подходит для любой сборки, в которой много знаков.

 

Ведьмак 3: Часто Задаваемые Вопросы об Оружии


Как повысить уровень оружия школы Ведьмака?

Чтобы повысить уровень стальных и серебряных мечей школы Ведьмака, вам нужно создать вариант этого оружия более высокого уровня.

После того, как вы создадите базовое оружие, есть четыре возможных уровня улучшения.

Процесс перехода от базового оружия к улучшенному и т. д. Такой же. Сначала вам нужно найти схемы оружия, которое вы хотите создать, затем собрать все ингредиенты и, наконец, создать его с помощью кузнеца.

 

Как разблокировать чары?
Чары были введены в пакете расширения Hearts of Stone и включают рунные слова (для оружия) и глифовые слова (для брони). Чтобы разблокировать улучшения, вам нужно выполнить дополнительный квест под названием «Наложение чар: начальные затраты» .

 

Что важнее для оружия в Ведьмаке 3: характеристики или урон?
Вообще говоря, статистика считается более важной. Это особенно верно, когда у вас есть билд, который фокусируется на определенной характеристике, такой как интенсивность знака или шанс критического удара.

Поэтому, если у вас нет двух видов оружия со значительной разницей в уроне, статистика должна иметь приоритет.

 

Может ли оружие ломаться в Ведьмаке 3? 

Нет, оружие в Ведьмаке 3 не может сломаться, даже если оно не имеет прочности. Однако, если прочность оружия уменьше чем стандартное, тогда нанесет меньше урона.

 

Какое лучшее оружие Ведьмака 3 для новой игры плюс?

Новый режим «Игра плюс»  позволяет вам снова пройти всю игру, но с возможностью переноса вашего уровня и оружия из предыдущего прохождения.

Это означает, что вы можете начать с усиленного оружия с самого начала.

NG + предоставляет улучшенные версии всего того же оружия, что и стандартная игра, что означает, что вы можете использовать все те же стальные и серебряные мечи, которые мы предложили выше. Единственная разница в том, что их уровень / характеристики будут выше.

 

В чем разница между экипировкой оружия Школы Ведьмака?

В Ведьмаке 3 есть шесть школ ведьмака: Волк, Кот, Грифон, Медведь, Гадюка и Мантикора. Оружие каждой школы должно дополнять боевой стиль соответствующей школы.

 

Школа Волка: Школа Волка предпочитает хорошо сбалансированный набор навыков. Геральт из Ривии по своей сути принадлежит к этой школе. Этот стиль лучше всего подходит для игроков, которым нужен целостный опыт Ведьмака и средняя броня.


Школа Кота: стиль боя школы Кота ставит во главу угла скорость и ловкость. Этот стиль хорошо подходит игрокам, которые предпочитают использовать легкую броню, быстрые атаки и полностью избегать повреждений.
Школа Грифона: Школа Грифона уделяет больше внимания знакам. Этот стиль лучше всего подходит для построек, ориентированных на знаки.
Школа медведя: Школа медведя предпочитает медленные атаки и тяжелую броню. Таким образом, он лучше всего подходит для танковых сборок, которые используют сильные атаки.

 

Вот и все: лучшее оружие в Ведьмаке 3, разбитое на стальные и серебряные мечи, руны, глифы и рунические слова, и даже оружие дальнего боя.

 

Как мы видим, «лучшее» оружие не всегда ясно и очевидно и может сильно зависеть от вашего стиля игры и точки в игре.

 

Суть в том, что у вас есть много отличных вариантов меча в Ведьмаке 3, и вы всегда можете переключиться и попробовать разные вещи.

 

Мы надеемся, что вы нашли это руководство полезным. Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим наборам брони в Ведьмаке 3, если вы хотите объединить оружие, которое мы обсуждали, с не менее мощным набором брони.

Категория: Игры на компьютер | Просмотров: 37 | Добавил: Moderator | Теги: в игре, оружие, Ведьмак 3, мечи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]