Главная » ТОП 15 опасных мобов 💻 Скачать Minecraft с модами


18:48
ТОП 15 опасных мобов 💻 Скачать Minecraft с модами

Скачать Майнкрафт с модами бесплатно


ТОП,15, опасных мобов, Скачать, Minecraft с модами

Minecraft является домом для некоторых из самых уникальных и часто довольно забавных мобов, которых когда-либо видели в игровом мире, но в нем также есть немало ужасающих и жестких мобов, которые могут вселить страх в любого игрока.

Оставайтесь на этой странице сайта, чтобы узнать о некоторых из самых сильных мобов в Minecraft на сегодняшний день, ранжированных в соответствии с их угрозой в игре.


Железный голем
На последнем месте в этом списке грубых и жестких мобов Minecraft находится Железный голем. Железный голем был довольно сложным противником для игроков Minecraft в течение достаточно долгого времени, с действительно высоким здоровьем и пятидесяти сердцами.

Хотя этот моб ни в коем случае не является самым сложным для уничтожения, он все же определенно является одним из тех мобов Minecraft, которых вы хотели бы избежать любой ценой. Если этот парень не уничтожит вас мощными ударами, вам, по крайней мере, потребуется некоторое время, чтобы победить в ответ.


Ведьма
Ведьма уже много лет является классикой в Minecraft, выставляя напоказ некоторые хитрые и действительно раздражающие тактики, которые могут победить нас в худшие времена. Ведьмы обычно бродят, часто ночью, и у них есть мощные зелья Майнкрафт , которые они используют, чтобы нанести урон игрокам, одновременно исцеляя и усиливая себя.

Хотя ведьмы не обязательно сильны с точки зрения грубой силы, поскольку у них всего 13 сердец, с ними все же очень сложно иметь дело большую часть времени. Столкновение с ними не всегда сводится к силе вашего персонажа, потребуется больше навыков и стратегии, чем обычно, чтобы наконец освободиться от проклятий этого моба.


Зомбированные свиньи
Зомбированные свиньи - Это одни из обитателей мира Minecraft Nether, и хотя они не являются самой большой проблемой (учитывая, что у них всего десяти сердец), они, безусловно, намного сильнее, чем можно было бы ожидать. Эти ребята в основном имеют более низкий рейтинг, поскольку они технически нейтральны и не будут атаковать игроков, если их оставить наедине с собой.


Однако, если вы нападете на них, что было бы серьезной ошибкой, они станут одной из самых больших проблем, с которыми вы можете столкнуться в Нижнем мире. Они вознаграждают игроков хорошим золотом, но возможности сразиться с ордой из них — это то, чего вам следует избегать. Тем не менее, лучше быть начеку на всякий случай, так как случайное попадание в них может случиться с лучшими из нас.


Эндермены
Трудно найти любого игрока Minecraft, который не боится эндерменов с их жутким поведением и сияющими взглядами, увенчанными непостижимой скоростью и неожиданной агрессией! Эндермены в Minecraft имеют связь с Концом, последним измерением Minecraft, которое веками служило окончательным вызовом.


У этих парней тонна здоровья с двадцати сердцами, и они могут в крайнем случае сбросить любого игрока Minecraft со скалы. В довершение ко всему, они также могут телепортироваться, что делает их почти невозможными для прижатия достаточно долго, чтобы победить. Основная причина, по которой они находятся ниже в списке, заключается в том, что они довольно нейтральны, если вы не начинаете бой или не смотрите в глаза.

 

Шалкер
Шулкеры живут в городах Края, которые могут быть расположены на окраинах измерения, и у них пятнадцати сердец здоровья выше среднего. Они похожи на эндерменов в том смысле, что могут телепортироваться, что делает их очень сложными в бою, а их основная атака — медленный, но смертоносный самонаводящийся снаряд, наносящий множество повреждений.

В довершение всего, их самонаводящиеся снаряды также вызывают двадцати секундную левитацию, что делает игроков Minecraft более уязвимыми для еще большего количества снарядов и поэтому цикл может продолжаться до тех пор, пока ваш персонаж не встретит свою кончину. Если вам удастся каким-то образом выжить, вам все равно нужно будет выяснить, как противостоять урону от падения с сотен блоков над городом.

 

Иссушающие скелеты
Если вы слишком привыкли к типичным скелетам дальнего боя в Minecraft, то вас ждет настоящий сюрприз с этими существами. Эти парни не слишком сильны, всего 10 сердец, но они будут вызывать эффект увядания каждый раз, когда вы получаете удар, медленно истощая ваше здоровье с течением времени, подобно яду.

Помимо этого, они могут действительно запутать ваш разум, пока вы идете против них, поскольку они окрашивают полоски здоровья в черный цвет, что делает их почти невозможными для просмотра и даже для определения того, сколько жизни осталось у вашего персонажа. Хотя они не самые сильные мобы, они необходимы для продвижения, что делает их действительно сложной частью эндгейма.

 

Зоглины
Зоглины — действительно интересные существа (помесь зомби и хоглинов) с очень странным прошлым, поскольку они созданы путем переноса классического хоглина в мир. Их поведение столь же странное и сложное, поскольку они чрезвычайно агрессивны и нападают практически на все, что ходит, говорит или дышит в окружающем мире.

Эти парни выносливы, у них двадцати сердец, они способны выдерживать тонны урона, а также способны наносить очень сильные удары. Хотя они не самые сильные и сильные мобы в игре, их безжалостный характер и агрессия делают их силой, с которой нужно считаться.

 

Пламя
Добраться до Нижнего мира может быть очень сложным процессом, и задача начинается только тогда, когда вы наконец туда доберетесь. Игроки встретятся с целым рядом врагов и агрессивных мобов, которых нужно уничтожить, но одним из самых страшных является Пламя. Хотя у них всего десяти сердец, их нельзя недооценивать.

Как сделать седло в Minecraft: материалы, руководство по изготовлению, рецепт
Пламя живет в адских крепостях в Minecraft, которые являются ужасающими сооружениями, которые вам, возможно, придется посетить, чтобы продвинуться в игре. Их атаки не супермощны, но у них безумная дальность, которая может быть очень опасной, учитывая окружение. Игроков можно было столкнуть в лаву, поджечь и многое другое, и все это без достаточного расстояния, чтобы их остановить.

 

Воздаятель
Следующим в списке стоит Виндикатор, обладающий классическим видом, грозным топором и 12 сердцами. Этих мобов можно найти бродящими по лесным особнякам или рейдам, и они также имеют довольно интересный небольшой намек на Сияние.


Виндикаторы в конечном итоге атакуют все в игре, если вы поместите на них бирку с именем «Виндикатор Джонни». Виндикаторы наносят огромный урон и имеют довольно внушительное здоровье. Хотя этот моб может показаться простым, на самом деле он ведет серьезную борьбу с чистой силой и жестокостью.

 

Пиглин Брут
Если вы пришли в поисках солидного моба, чтобы сразиться с ним только ради того, чтобы получить солидную добычу взамен, тогда свирепый пиглин может стать вашим противником! Эти ребята также живут в Нижнем мире, в частности, в Остатках Бастиона, так как они охраняют различные сокровища, которые можно найти в этих областях.

Пиглины Бруты наносят урон в ближнем бою классическим оружием, но у них есть серьезные характеристики здоровья танка с 25 сердцами, что делает их сложными для борьбы. Они могут превращаться в губки для нанесения урона по своему усмотрению, что в конечном итоге дает им достаточно времени, чтобы нанести вам несколько хороших ударов, прежде чем упасть на землю.

 

Опустошители
По мере прохождения рейдов в Minecraft начнет появляться больше Иллагеров, и со временем все они могут быть довольно похожими. Но как только вы доберетесь до более поздних раундов, некоторые из них могут начать ездить на Опустошителях, которые, по сути, являются эквивалентом железных големов с точки зрения грубой мощи и силы.
У этих существ есть какие-то нелепые очки здоровья с колоссальными 50 сердцами, которые позволяют им просто поглощать урон с улыбкой. Хотя они не обязательно наносят большой урон игрокам, они могут действительно испортить ситуацию и вывести вас из игры, учитывая, сколько других противников вам придется противостоять в рейдах — не говоря уже о том, что они могут разрушить вашу базу, слишком!

 

Вызыватели
Если Ведьма всегда была самой большой неприятностью в вашем игровом путешествии по Minecraft, то вы можете нервничать, обнаружив, что на блоке появился новый вдохновитель и безжалостный маг (буквально). У этих мобов всего двенадцати, но они самые могущественные и разрушительные из всех Иллагеров, с которыми вы можете столкнуться в Minecraft, — с магическими способностями, которые могут наносить урон разными способами.
Они могут вызывать щелкающие челюсти из-под ваших ног, что может нанести урон по области (довольно уникальный по сравнению со многими другими мобами Minecraft), а также они могут вызывать вексов. Вексы — это трудноуязвимые мобы, которые могут летать и проходить сквозь стены, поэтому у Эвокеров действительно есть огромный потенциал, хотя это никогда не делается ради игрока.

 

Заряженные криперы
Практически невозможно найти опытного игрока в Minecraft, который никогда не был поражен неожиданным взрывом крипера. Многих из нас сбрасывало с утесов или даже прорывало дыры, из-за которых образовывались наводнения или лавовые лужи — они действительно могут вызвать массу проблем самыми разными простыми, но раздражающими способами.

Но заряженные криперы, которые становятся криперами после удара молнии, просто поднимают все на ступеньку выше. Один-единственный выстрел Заряженного Крипера может стать одной из самых разрушительных и разрушительных вещей, которые могут случиться с вами за такой короткий промежуток времени. К счастью, эти мобы довольно редки, поэтому их легко избежать.

 

Старший страж
Если вам было сложно противостоять классическим Стражам, то Старшие Стражи могут просто заставить вас плавать кругами. Эти ужасающие морские монстры охраняют каждый монумент океана, а также ценное золото и губки, которые ждут игроков внутри них, но у них есть особый талант топить любого, кто подойдет достаточно близко.

Как и у обычных Стражей в Minecraft, у Старших Стражей есть Шипы, которые наносят урон всякий раз, когда игроки ударяют их, а также мощная лазерная атака. У них также есть сумасшедшие сорока сердец, но что делает их по-настоящему уникальными, так это их способность вызывать уникальный урон с весьма опасным навыком.


В конечном итоге игроки будут ломать блоки очень медленно, когда они находятся под этим проклятием, из-за чего очень легко попасть в ловушку в камерах Монумента Океана, которые они защищают. Если вам не позволят копать себе дорогу, это может стать вашим окончательным падением, поскольку игроки могут просто утонуть.

 

Эндер Дракон
Если вы какое-то время играли в Minecraft, вы, вероятно, знаете, что победа над драконом Края была высшим достижением для большинства игр Minecraft. Хотя его 100 показателей здоровья сердца больше не делают его самым плохим боссом в игре, он по-прежнему остается настоящей легендой — и на то есть веская причина. На самом деле, эндер-дракон стал бы эпическим питомцем.

Ender Dragon имеет три основные атаки: от запуска огненных шаров с ядовитым дыханием до подбрасывания игроков в воздух — только для игроков Minecraft, чтобы дождаться неизбежного смертельного урона от падения. Она также исцеляется колоннами, и хотя она слабее в своем фонтане, ее все еще очень сложно победить при любых обстоятельствах.

 

Увядатель
Иссушитель, возможно, является одним из самых сложных противников, с которыми игрокам когда-либо приходилось сталкиваться в Minecraft, выставляя напоказ ста пятидесяти сердец в Java и колоссальные трех ста сердец в Майнкрафт Bedrock. Но даже вызвать этого зверя сложно, так как игрокам нужно будет уничтожить несколько скелетов иссушителей и собрать три редких черепа только для того, чтобы заставить иссушителя появиться в первую очередь.

Если его не сдержать должным образом, Иссушитель может вызвать абсолютное опустошение и хаос с возможностью полного уничтожения вашего мира Майнкрафт. Этот босс нежити будет атаковать вас, запуская взрывные черепа, а некоторые атаки Уизер могут даже разрушить обсидиан !


Смотритель
На первое место в рейтинге самых сильных и безжалостных агрессивных мобов во всей игре вышел Страж, недавно добавленный в обновлении Minecraft. Говорят, что у этого моба больше здоровья, чем у Иссушителя и Края Дракона вместе взятых! Он требует массивных выстрелов с высоким уроном для любого игрока, будучи абсолютно губкой для пуль, и большинство игроков Minecraft, вероятно, не проживут достаточно долго, чтобы убить его.

 

Страж может быть вызван и имеет чрезвычайно мощные атаки ближнего боя, и как только вы решите, что можете безопасно обнаружить парня, он пойдет вперед и выпустит несколько звуковых лучей, которые обходят броню и даже лучшие чары Minecraft! Единственным спасением является то, что этот злобный враг на самом деле слеп, поэтому вы можете прокрасться мимо, если будете вести себя тихо - это может быть вашей единственной надеждой, если вы хотите исследовать недавно выпущенные области Древних руин.

 

В принципе это и есть одни из самых опасных мобов в игре Майнкрафт. Довольно легко забыть, что в Minecraft действительно есть некоторые элементы ужасов, особенно если учесть, насколько очаровательны некоторые из приручаемых животных. Хотя рейтинг и размещение этих крутых и враждебных мобов всегда вызывает споры, они определенно будут держать вас в напряжении, исследуете ли вы верхний мир, подземный мир или что-то среднее между ними.

 

Скачать Minecraft с модами на зомби с Яндекс диска

Скачать с Яндекс диска

 

Скачать Майнкрафт с модами (Зомби Апокалипсис) с Google диска

Скачать с Google диска

 




submit to reddit


Скачать бесплатно Майнкрафт с модами




Категория: Моды на Майнкрафт 1.20, 1.19, 1.18, 1.17, 1.16, 1.15, 1.14 | Добавил: Moderator | Теги: скачать, опасных мобов, Топ, 15, Minecraft с модами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: