Главная » Скачать Майнкрафт Dungeons | Minecraft с модами
06:10
Скачать Майнкрафт Dungeons | Minecraft с модами
Google ads

Скачать Майнкрафт Dungeons | Minecraft с модами

Minecraft всегда был ролевой игрой и хотя версия Dungeons может показаться маловероятной концепцией в классическом жанре игровой индустрии, которая в конечном итоге преподносит игрокам естественную продолжение стиля занятного приключения в кубическом измерении. Minecraft определяется своим игровым циклом: копаться под землей в поисках ресурсов, а затем снова всплывать на солнечный свет для строительства. Уровни подземелий просто раздают свои призы в обмен на победу над врагами Minecraft, а не просят вас выковырять драгоценные камни из стен.

 

Особенности версии игры Майнкрафт Dungeons

От начала до конца, Dungeons - это не долгая игра, которая содержит девять биомов, и каждый из которых содержит уровень, основанный на определенной теме, с парой секретных областей, добавленных для хорошей меры. Вопреки своему названию, большинство этих биомов на самом деле вовсе не подземелья, а разрушенные деревни или пустынные равнины, болота, каньоны, замки и пастбища. У каждого есть свой особый трюк - например, созданный из красного угля, который дополняет свой уровень быстро движущимися следами вагонеток, которые постоянно пересекают ваш путь, как мишура на рождественской елке. Это плохие новости для вас, если вы стоите на пути, когда проезжает вагонетка, или хорошие новости, если вместо этого вы загоняли врагов на свой путь. Это также первое место, где вы встречаетесь с неповоротливым Големом из Редстоуна, одним из самых суровых мини-боссов в игре.

 

Поначалу враги берутся из знакомого пула, так что действуйте как удобное сокращение для того, как управлять ими, когда они атакуют вас толпами. Все знают, что делает Creeper, когда он подходит слишком близко, или что скелеты предпочитают атаковать с расстояния, стреляя стрелами. Чародеи усиливают ближайших союзников, поэтому вам нужно сначала избавиться от них, в то время как ведьмы бросают зелья с пузырящимися лужами яда. Подземелья лучше всего, когда они бросают в вас дюжину или больше этих врагов одновременно, часто в труднодоступных местах, где маневренность низкая, и вы должны манипулировать способностями и движением, чтобы справляться с новыми волнами проблем на лету.

 

Скачать Майнкрафт Dungeons | Minecraft с модами

 

Dungeons имеет масштабируемую систему сложности, которая адаптируется к большему количеству игроков и поощряет повторное прохождение. Но он также заблокирует более низкие уровни сложности, которые, по его мнению, теперь слишком просты для вашего уровня мощности. Он щедрый тем, что дает всем персонажам три бесплатных возрождения за уровень (и сохраняет урон босса, если вы все вайпите во время большого столкновения), но его области часто длятся довольно долго... Говоря по опыту, очень легко потерять жизнь или две, пока вы тратите полчаса, зачищая каждый сундук.

 

Подземелья не имеют системы классов или постоянного дерева навыков, хотя вы можете выровнять несколько персонажей, если захотите. Вместо этого у него есть оружие и доспехи с ограниченным количеством перков, которые можно выбирать и улучшать, а также три слота для артефактов, изменяющих игровой процесс. Эти предметы наиболее близки к классовым чертам, которые дарует Подземелье, хотя все они могут быть заменены в любой момент, даже на среднем уровне, если вы можете найти тихое место, чтобы открыть свой инвентарь. Некоторые артефакты просты, например, взрывная стрела фейерверка или барьер, который вы можете вызвать, который блокирует входящие снаряды. Но некоторые из них чудесно продуманы, например артефакт Жнеца, который всасывает души всех павших врагов, чтобы заполнить счетчик энергии, который вы затем можете взорвать в большом радиусе.

 

Я несколько раз менял свой стиль игры на своей первой рыси по карте биома Dungeons. Сначала я начал довольно осторожно, сосредоточившись на способностях дальнего боя, которые соответствовали моей спелеологической броне, которая дала мне злобную летучую мышь. Но по мере прохождения уровней я обнаруживал, что все больше и больше застреваю в середине сражений, и именно здесь мы обнаружили, что артефакт Харвестер постепенно становится важной частью вашего персонажа. Используя оружие ближнего боя и доспехи, которые усиливали приобретение душ, я мог врезаться в центр вражеского скопления и взорваться, а затем немедленно убрать врагов, которых я только что убил, пополняя свой счетчик душ, чтобы снова пойти. Это сработало отлично, пока враги не стали еще жестче, и мы естественно выбрали компромисс.

 

Завершите игровую кампанию, и вы откроете первый из двух более сложных режимов сложности, каждый со своим собственным набором усиленных врагов и более редкой добычей, чтобы еще больше настроить свой стиль игры. Похоже, есть способ вызвать питомца Железного Голема. Я хотел бы найти артефакт или броню, которые позволят мне это сделать. Я уже обнаружил, что повторно выполняю несколько миссий снова, просто чтобы немного больше опыта и получить некоторые из их потенциальных наград, которые мне еще предстоит раскрыть. Система процедурной генерации Dungeon работает хорошо - каждое прохождение кажется достаточно разным с точки зрения компоновки, с мини-боссами, расставленными в случайных точках в качестве сюрпризов, и каждый биом кажется отличным.

 

Уровень поздней игры вероятно, предлагает свою выдающуюся визуальную палитру - смесь чистого белого снега на склонах заполненной лавой горы, напоминающей Морию Толкина. Внутри горы участки, открытые к небу, позволяют хлопьям проваливаться в тепловую дымку пещер внизу. Подземелья могут быть удивительно красивой игрой, но на базовой видео приставке  Xbox One она немного страдает. Время от времени происходят зависания в производительности, моменты на каждом уровне или около того, когда игре нужно остановиться и подумать об особенно загруженной сцене. Ранее я играл в бета-версию игры на ПК, в которой не было подобных проблем. Надеюсь, это можно будет исправить после запуска.

 

Скачать Майнкрафт Dungeons | Minecraft с модами

 

После каждого похода в зону боевых действий Dungeons возвращает вас в мирный лагерь. Этот не боевой центр позволяет вам практиковать свои сборки на манекенах с сеном, покупать и улучшать оборудование и исследовать небольшую территорию, не опасаясь врагов. Попытки ковыряться здесь - прекрасная маленькая шапка для каждого приключения - сродни тому ощущению возвращения на поверхность после долгого пребывания под землей в оригинальном Minecraft. Это область, которую, как мне кажется, мог упустить любой другой разработчик, кроме Mojang. Вместо этого он завершает сильное расширение франшизы и, безусловно, является самым многообещающим побочным продуктом, но не смотря на все нововведения разработчики и обычные юзеры игры, продолжают создавать уникальные сборки с модами на оружиемашины или игровую территорию по которой бродят зомби в постапоклипстической атмосфере, с жанром Zombie апокалипсис, и на сегодняшний день представляем вашему внимания шикарное творение с популярными и знаменитыми модификациями, которые участвуют в рейтинге среди игрового сообщества Майнкрафт.

 

Видео Youtube

 

Трейлер игры с русской озвучкой

 

Полное прохождение игры Minecraft Dungeons

 



submit to reddit

Скачать бесплатно Майнкрафт моды, какрты, текстуры






Категория: Minecraft Dungeons | Добавил: web-vid | Теги: Dungeons, майнкрафт, Minecraft с модами, скачать | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]