Главная » Мод Bitcoin Ore на Майнкрафт PE 1.16, 1.2.10, Windows 10
14:09
Мод Bitcoin Ore на Майнкрафт PE 1.16, 1.2.10, Windows 10


Мод Bitcoin Ore на Майнкрафт PE 1.2.13.10, 1.2.10, Windows 10

Мод Bitcoin Ore - Это дополнение, которое добавляет новый драгоценный вид руды в кубический мир карманной версии MCPE.

 

Этот вид руды по своему оригинальный, потому что будут добавлены элитные монеты в игровую атмосферу и если вы найдете к примеру такой материал в шахтах, тогда у вас получится создать новое оружие, броню и другие предметы, которые будут намного мощнее чем обычные инструменты.

 

 

Bitcoin Ore аддон для Minecraft PE при добавлении новой руды заменяет стандартный блок золота и другие вещи которые относятся к этому материалу, так что когда вы установите мод, вместо классических золотых доспехов или меча, появится уникальная модель оружия.

Мод Bitcoin Ore на Майнкрафт PE 1.2.13.10, 1.2.10, Windows 10

 

 

К примеру, когда вы создадите меч или броню из этой руды, тогда оружие будет наносить улучшенный урон, а доспехи добавят максимальную защиту от враждебных монстров.

Мод Bitcoin Ore на Майнкрафт PE 1.2.13.10, 1.2.10, Windows 10

 

Разработчик мода создал аддон, исключительно в игровом режиме, без каких либо материальных ценностей.
 

Как установить мод для Minecraft PE?

  • Установите на свой девайс ES Проводник
  • Скачайте архив с модом и распакуйте на вашем устройстве.
  • Через ES Проводник откройте папку в которой находится файл bitcoin.mcaddon и запустите его, у вас автоматически должен открыться Minecraft и в верхней части экрана игры будет надпись, что идет импорт аддона
  • После успешного импорта зайдите в настройки, глобальные ресурсы и активируйте текстуры для аддона
  • Когда вы будете создавать карту или играть в сохраненной игре, необходимо зайти в настройки и активировать наборы параметров и наборы ресурсов

 

Скачать с Яндекс диска

Скачать с Яндекс диска

 

Скачать с Google диска

Скачать с Google диска

 



submit to reddit



Скачать бесплатно Майнкрафт моды, какрты, текстуры






Категория: Скачать моды на Minecraft PE 1.16, 1.15, 1.14 | Добавил: Moderator | Теги: 1.2.10, 1.2.13.10, мод, Btcoin Ore, Windows 10, на Майнкрафт PE | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2 dormous   [Материал]
Эта игра удивительна и увлекательна, и в бета версиях она великолепна. Я не могу представить ее в полномасштабной игре.

- можно многое сделать, построить огромные подземные шахты - сделать огромные замки - изготовить американские горки для шахт - сделать фермы - строим дома - строим все, что вы хотите, на самом деле - отправляйтесь на охоту на зомби, монстров

- создать очаровательную крутую графику (играйте в нее, и вы поймете, что я имею в виду

- когда вы загружаете игру, вы получаете каждое новое обновление версии

- здесь также добавлена безумно хорошая музыка

1 Volchare   [Материал]
Эта игра имеет больше контента и эпичности, чем любая игра, в которую я когда-либо играл, и я имею в виду буквально. Всего две недели я играл в Halo Reach, неизвестного чудесам этого.
Minecraft, по сути, игра в песочницу с открытым миром, где вы делаете то, что хотите. Нет пределов тому, что вы можете сделать, только пределы вашему воображению. Вы тратите большую часть игры на строительство структур, чтобы защитить себя от мобов.

Все структуры могут быть сделаны из огромного количества материалов. Эти ресурсы собираются с помощью различных процессов, таких как майнинг, сельское хозяйство, убийства мобов и т. Д. Вы выполняете эти процессы с помощью инструментов, созданных из ресурсов, и начинается бесконечный цикл развлечений.

Монстры состоят из двух групп: враги и мирные. Мирные мобы состоят из базовых "фермерских" животных, которые не атакуют вас при приближении и могут быть убиты за еду или ресурсы, такие как; свиньи, коровы, куры и овцы. Их можно убить с помощью любого инструмента, вашей руки, лука и стрелы или меча. Каждая моб имеет определенное количество здоровья.
Враги состоят из зомби, лиан, скелетов, пауков и призраков. Зомби, скелеты и пауки появляются только в темных местах, то есть они не выходят днем. Если они это сделают, они сгорят, так что вы видите их только в пещерах или ночью. Ползунки появляются везде, независимо от того, на свете, а призраки появляются только в адском мире, известном как измерение пустота, доступный через Портал, построенный из Редких материалов.

Сильной стороной игры является ее свобода. Свобода строить что хочешь, иди куда хочешь и создавай что хочешь. Здесь мало ограничений и с этим связано то, насколько велик игровой стимул иметь больше миров. Вы можете иметь максимум 6 миров. Каждый раз, когда вы начинаете мир, он генерируется случайным образом. И чтобы сделать вещи еще лучше и дать вам стимул для исследования, в игре есть случайно сгенерированные биомы, которые ведут себя как разные климатические условия в мире.

Игра еще не попала в бета-версию, и в ней гораздо больше возможностей, чем в других полностью выпущенных играх. 

Люди всегда будут откладывать эту игру по одной причине графики, но это не имеет значения. Весь мир состоит из блоков, но он стал моей любимой игрой всех времен.


Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: